Карты банка «Промсвязьбанк»

Каждый клиент финансовой организации имеет право оформить дебетовые и кредитные карты в Промсвязьбанке, исходя из своих требований. Выбирая дебетовые карты в Промсвязьбанке, рекомендуется обращать внимание на главные характеристики и плюсы карт-продукта. Кредитная карта в Промсвязьбанке требует повышенной концентрации внимания на ее функциональных возможностях.

Дебетовые карты

Твой кэшбэк

• Кэшбэк до 5% на 3 вКарты банка «Промсвязьбанк»ыбранные вами категории
  • 5% на остаток по карте начисляются в кэшбэк-баллах
  • Начисление кэшбэка 1% на все покупки
  • Бесплатное обслуживание при соблюдении условий

Оформить карту

Услуга кэшбэк в Промсвязьбанке дает возможность получать до 5% на 3 категории, которые выбирает клиент. Сюда могут входить рестораны, обувь, одежда и многое другое. При каждой покупке на дебетовую карту начисляются бонусные баллы в размере 1% и 5% на остаток по карте. Оформить карту можно в личном кабинете и получать бонусы за каждую оплату услуги. Карта Твой кэшбэк в Промсвязьбанке – незаменимая вещь для людей, которые любят совершать покупки онлайн.

В движении

Карты банка «Промсвязьбанк»

Такие дебетовые карты в Промсвязьбанке дают доход 5%. Если на остатке находится больше 5 тысяч рублей, они возвращают до 7% за каждое спортивное увлечение клиента и дают привилегии для любителей спорта. Это первая в РФ карта, созданная для любителей спортивных увлечений, которая обладает бесконтактной оплатой. Такие карты банка Промсвязьбанк можно оформить в рублевой, долларовой валюте.

Твой ПСБ

Карты банка «Промсвязьбанк»

Эти от Промсвязьбанка интернет-карты могут быть в рублевой, долларовой и евро валюте. Они осуществляют бесплатные переводы, но имеют лимиты карт в Промсвязьбанке до 10 тысяч рублей. Комплексная программа позволит получить несколько бесплатных дебетовых карт, накопительный счет, выгодную программу для пенсионеров, платежи без комиссии.

Другие дебетовые карты:

• Хорошее настроение;
  • Мир без границ;
  • ПСБ Премиум
  • Хорошее настроение.

Какие карты в Промсвязьбанке выбрать? Карта двойной кэшбэк в Промсвязьбанке. Это более выгодное предложение, чем дебетовая карта. Кэшбэк дает до 10% выгоды с каждой покупки и до 1% от пополнения и до 26% бонусов от годовых трат. Возникает вопрос: как узнать баланс карты в Промсвязьбанке? Для этого можно проверить баланс в банкомате или зайти в личный кабинет. Начисляется кэшбэк на четвертый день каждого месяца и максимальное число баллов в месяц составляет 2000. Если использовать интернет-банкинг, то можно произвести перевод с карты на карту в Промсвязьбанке бонусов в рубли.

Карта Двойной кэшбэк

Карты банка «Промсвязьбанк»

Функционирует и зарплатная карта в Промсвязьбанке. Ежемесячно на нее начисляется заработная плата, которую пользователь может перевести с карты на карту в Промсвязьбанке со снятием наличных в размере 1,5% от суммы. До 55 дней карта может использоваться без процентов, обслуживание в год обойдется в 590 рублей.

Зарплатная карта Платинум очень выгодная для совершения различных покупок. На нее можно получить кредит в размере до 150 тысяч рублей, при этом можно бесплатно использовать сервис «Умные деньги».

Легко можно проверить баланс карты в Промсвязьбанкев ближайшем отделении банка, банкомате или используя функциональные возможности личного кабинета. Оформить зарплатную карту можно в отделении банка.

Карты банка «Промсвязьбанк»

Это еще одно выгодное предложение оформления кредитной карты для пользователей финансовой организации. Период без процентов в таком случае предоставляется более чем на 100 календарных дней. При этом в год пользователь получает 27,9 процентов ставки, которые потом можно перевести деньги с карты на карту в Промсвязьбанке. Обслуживание карты в год обойдется пользователям всего в 1190 рублей. Лимит выплат составляет до 600 тысяч рублей. Важно отметить, что процентная ставка фиксируется в договоре и не ориентируется на то, какое количество денег с карты тратит клиент.

Теперь рассмотрим перевод денег с карты на карту в Промсвязьбанке. Один перевод без комиссии может составлять не более 150 тысяч рублей. При этом максимальная сумма денег, которую можно перевести с карты на карту в течение месяца, составляет 600 тысяч рублей.

Финансовая организация выставляет некоторые ограничения касательно перевода денег: в день можно провести с одной карты не более четырех переводов, а за четыре дня не более 15. Еще один важный аспект – это то, что переводить деньги можно только внутри РФ и в отечественной валюте. Деньги могут зачисляться на карту в течение нескольких минут или календарных дней в зависимости от сложности операции.

Для того чтобы совершить денежный перевод, необходимо обладать:

• картой Visa и MasterCard;
  • номером банковской карты получателя.

Совершить быстрый денежный перевод можно, используя:

• интернет-банкинг;
  • банкомат;
  • официальный сайт банка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: